PRATO. Il Cgc ricomincia da Prato. Con un successo che va ben oltre i semplici, ma comunque importanti tre punti conquistati. C’era da dare un segnale forte: senza Motaran, i bianconeri hanno vinto con merito, tirando fuori una prestazione di orgoglio e personalità. Poco ha potuto fare il Prato che si è imbattuto in un avversario feroce, agonisticamente parlando. E che dopo neppure un minuto ha colpito con Montivero. Il prologo di un dominio incontrastato, col divario che si allarga inesorabile nel primo tempo: Mirko Bertolucci, ancora Montigel e Montivero portano il Centro avanti 4-0 all’intervallo.

La musica non cambia nel secondo tempo, dove il giovane Romeo D’Anna si toglie la soddisfazione di andare in gol. Su di lui il tecnico Mariotti dovrà fare affidamento, ora che Motaran è fuori dai giochi (in campionato) per squalifica. Montivero batte per altre due volte Dal Zotto: il Centro vola, i suoi tifosi godono. La doppietta di Amato nel finale è l’unico lampo di luce in una serata piena di ombre per il Prato, battuto 7-2. Il Cgc torna al successo e si avvicina sensibilmente alla vetta.